新闻动态

新闻动态

叶廷峻深入生命科学学院学生宿舍走访看望
时间:2022-06-06 11:56:10   来源:  作者:  点击数:


5月31日,校党委委员、纪委书记、省监委派驻监察专员叶廷峻来到学生宿舍看望生命科学学院学生。

在学生宿舍,叶廷峻对同学们致以亲切的问候,详细询问了学生最近一段时间的学习、生活和思想情况,并对近期学生关心的国际、国内大事与学生进行交流。

叶廷峻在与学生的交流过程中,叮嘱学生在学习和生活中遇到困难,可以向老师、学院和学校寻求帮助。同时,他要求生命科学学院党总支和辅导员积极做好学生思想政治工作,坚持以学生为中心,牢固树立“围绕学生、关照学生、服务学生”的工作意识。

最后,叶廷峻勉励同学们要牢记党和人民的嘱托,好好学习、增长才干,德智体美劳全面发展,争做中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。

生命科学学院党总支书记郭志鸿、副书记刘旭陪同走访。

Copyright © 2014南昌师范学院生命科学学院版权所有 地址:江西省南昌市经济开发区瑞香路889号 邮编:330032
联系电话:0791-83817248 联系人:艾老师