新闻动态

新闻动态

生命科学学院举办父亲节“爱无言,是行动”活动
时间:2022-06-20 08:42:48   来源:  作者:龚思远  点击数:


在父亲节到来之际,为培育生命科学学院学生关心父母,孝敬父母,回报父母的崇高道德风尚。生命科学学院举办“爱无言,是行动”活动,征集2020级和2021级的同学们关爱父母的活动作品,同学们积极参与。

2021级科学教育本科班的张婷婷,她用微信聊天的方式向父亲表达感恩之情,她说:感谢父亲为这个家所做出的付出,希望父亲保重身体,好好照顾自己。

2021级科学教育本科班的曾荣炜则是选择在家做家务,为父母减轻家务压力,曾荣炜的父亲以前对他说过劳动最光荣,现在,他通过这种方式报答父亲,孝敬父母。

而2020级科学教育本科班的王勇通过做拿手小菜,回报父母,领悟亲情,菜香里满是他想对父亲说的话:辛苦您,这么多年来用你那挺拔的身姿撑起这个家。

2020级生物科学本科一班的严晓采用与新媒体结合的方式,运用PPT的形式向同学们讲述父亲节的由来,并且真挚的表达了对所有父亲的节日祝福。他表示:时光易逝,我们需要珍惜时间,孝敬父母,从现在做起。

本次活动不仅增强了生命科学学院学子们的感恩父母的意识,而且还促进了同学们与家人之间的亲情。正犹如亲情似山不语,可是在山底下蕴藏的是滚荡的岩石;亲情似海不语,可是在海底下却是澎湃的激流。相信同学们在参加此次活动之后,能更加的关心父母,体贴父母,感恩父母。


Copyright © 2014南昌师范学院生命科学学院版权所有 地址:江西省南昌市经济开发区瑞香路889号 邮编:330032
联系电话:0791-83817248 联系人:艾老师