校园公告

校园公告

叶廷峻来到生物系宣布干部任职
时间:2020-11-27 09:33:35   来源:  作者:  点击数:


11月26日上午,学校党委委员、纪委书记叶廷峻在党政办主任敖四江、组织部干部陈汉格的陪同下来到生物系,代表学校党委宣布了对刘旭同志和罗雯同志的干部任职。生物系党政班子全体成员和部分教职工代表参加了会议。

叶廷峻书记代表学校党委对刘旭同志和罗雯同志的情况进行了简要介绍,并对生物系领导班子建设提出意见:一是要加强学习。要认真深入学习实践习近平有中国特色社会主义思想,坚持立德树人,注意在工作中培养、引导学生健康成长。二是要加强班子团结。注意团结协作,各自履行工作职责,大事讲原则、小事讲风格。三是要担当作为。工作中注意勇担当、善作为。他希望生物系继续保持良好的工作状态,不断取得良好的工作成效。

会上,党委组织部干部陈汉格宣读了学校党委对刘旭和罗雯等同志的任职通知:刘旭同志任生物系党总支副书记;罗雯同志任生物系副主任。


Copyright © 2014南昌师范学院生命科学学院版权所有 地址:江西省南昌市经济开发区瑞香路889号 邮编:330032
联系电话:0791-83817248 联系人:艾老师