新闻动态

新闻动态

生命科学学院举办踢毽子选拔赛
时间:2021-04-16 10:20:20   来源:  作者:彭晴晴 摄影:周倩  点击数:


为了以更加良好的风貌迎接党的百年华诞,活跃校园文化,丰富学生的课余生活,增强学生身体素质,生命科学学院组织踢毽子选拔赛。此次选拔赛由生命科学学院第八届团委学生会文体部组织,学院各年级学生积极参与。4月13日下午,选拔赛于体育馆举行,生命科学学院16名选手参加,辅导员宋喜阳老师来到比赛现场为参赛者加油。

活动开始前,文体部负责人认真组织各参赛学生签到,分配出场位置。随着裁判的一声令下,各位参赛队员都拿出了自己最好的状态,踢毽子的脚轻巧地随毽舞动,争分夺秒。比赛分为淘汰赛、晋级赛和决赛,最后选出六名女生和两名男生作为校联赛的种子选手。

比赛开始后,参赛选手们各展所能,精彩纷呈地为大家奉献了一场富有风趣的踢毽子比赛。赛场上的选手们从容不迫,通过抬腿、扭腰、甩手、踢脚等动作的默契配合,一个接着一个将毽子在空中划出轻盈的弧度,充分展示了参赛选手良好的身心素质。

最后,秉持“公平公正公开”的原则,评出晋级的选手分别是

2019级生物科学本科2班刘健翔、2019级科学教育本科班杓藴喆、2020级科学教育本科班王书林、2020级科学教育本科班王宇桐、2020级生物科学本科1班巢海霞、2020级生物科学本科1班吴硕硕、2020级生物科学本科1班赵梦洁、2020级生物科学本科2班郑凝。

此次踢毽子选拔赛不仅丰富了生命科学学院学子的课余生活,更使大家感受到了体育活动的快乐与魅力,同时增强了彼此的交流,有利于使我院学生朝着德智体美劳全面发展的方向努力迈进。

Copyright © 2014南昌师范学院生命科学学院版权所有 地址:江西省南昌市经济开发区瑞香路889号 邮编:330032
联系电话:0791-83817248 联系人:艾老师