新闻动态

新闻动态

读万卷路,行万里路 ——生命科学学院举办世界读书日沙龙活动
时间:2021-04-25 09:14:53   来源:  作者:​ 撰稿:彭晴晴  点击数:


春暖花开日,正是读书时。为了庆祝第二十六个世界读书日的到来,激励同学们的读书热情,4月23日,生命科学学院于致知楼二楼读书角举办“4·23世界读书日”沙龙活动。

本次读书日活动内容丰富,形式多样。生命科学学院学子在读书角尽情畅游书海,彼此交流在阅读专业书籍和其他图书时的心得、分享喜欢的图书。一段段的交流与讨论,营造了读书角浓郁的书香氛围。

读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。世界读书日,是用来提醒我们在其它364天里别忘记了阅读。在这路遥马急、快节奏的时代,你有多久没能好好读完一本书了?相信此次活动的举办,会给每一个身处于快节奏生活方式的我们带来深刻的反思,并且会在闲暇时通过阅读放松身心。

据了解,生命科学学院将在今年毕业季向毕业生们发出号召,倡议同学们将不方便带走的旧教材、旧图书留给学弟学妹们,将知识和经验传承给一代代生命科学学院学子,也把优良学风传承下去。


Copyright © 2014南昌师范学院生命科学学院版权所有 地址:江西省南昌市经济开发区瑞香路889号 邮编:330032
联系电话:0791-83817248 联系人:艾老师